Сводка состояния развития промышленности Китая ванной

- Jun 01, 2018-

Современная сантехника производства возникла в Соединенных Штатах и Германии и других странах в середине XIX века. После более чем 100 лет развития Европе, США и других местах постепенно становятся пожилые сантехника промышленности в мире, расширенные возможности управления и технологического уровня. Начиная с 21-го века сантехника промышленности в Китае стремительно развивается. Продукции и качество, Дизайн и процесс уровнях быстро улучшилось и все чаще отдают предпочтение потребителей у себя дома и за рубежом.


А. Общая поддержка все чаще становится основной


Серии продуктов сантехника может не только добиться последовательного функции с точки зрения функции, но также сделать потребителей более удобной в использовании, пользуются более комфортной и удобной ванной окружающей среды, и ее целостность в стиле, дизайн, потребители могут Согласно их собственных предпочтений различные варианты домашней среды и соответствующей основной серии продуктов, поэтому более способны отражать потребителя персональной жизненной философии, для удовлетворения потребностей развития их личности. В сегодняшнем все более богатые материалы Народный выбор продуктов не только сосредоточена на функцию «использовать», но и в стремлении к более «добавленной стоимости», особенно осуществление красоты и искусства имеет важное значение. Он основан на это, что целый ряд комплексных ванной продукции не только позволяет потребителям для удовлетворения «использование» в продукции, но и насладиться «красоты», который обязан стать тенденции будущего развития индустрии сантехника.


B уделять больше внимания продукт Дизайн ванной


С постоянное углубление глобальной интеграции и глубокой интеграции различных культурных элементов, потребители все чаще требуют внешний вид и текстуру сантехника продуктов. Они имеют чувство современности и моды, и сантехника товары, которые могут вести образ жизни, подвержены рынка. Как правило, Добро пожаловать. Для того, чтобы расширить долю рынка, производители сантехники больше инвестировали в дизайн Сантехника продукции. Они провели широкое сотрудничество с известными дизайнерами и непрерывно представил новые, чтобы направлять развитие глобальных сантехника продуктов в том направлении, которое уделяет больше внимания дизайн продукта.


C. непрерывное улучшение уровня технологии и процесс производства


Уровень технологии и процесс производства сантехника промышленности были разработаны для сотни лет, созрела улучшилось и был достигнут значительный прогресс с точки зрения качества продукции, эффективности производства, и внешний вид процесса проектирования. В последние годы ведущих компаний в мире сантехники имеют увеличение инвестиций в совершенствование технологии производства и совершенствование процессов, как разработка и применение новых материалов для подготовки глазури калибровки, делая все виды новых глазури типы и устройств постоянно возникающие; с высокой эффективности новых механическим оборудованием и автоматизированной линии производства воды для увеличения эффективности производства; увеличение научных исследований и разработок и новаторски применять современные технологии электронного управления, цифровая и автоматизации для сантехники продуктов для достижения более мощной и эффективной продукции при одновременном повышении комфорта сантехника опыт. Удобство.


D. продукты показывают тенденции экономии энергии и охраны окружающей среды


В последние годы правительства различных стран все чаще осознали, что нехватка энергии и загрязнения окружающей среды серьезно повлияли и ограничения развития социальной экономики; Концепция поощрения энергосбережения и охраны окружающей среды, оптимизации распределения ресурсов и достижения устойчивого экономического развития также был широко принят и принято всеми странами в мире. . В то же время, с улучшением уровня жизни потребители платят больше внимания здоровья и комфорта, подчеркивая зеленый охраны окружающей среды, вдополнение к спрос на качество продукции и функции, продукты зеленый экономии энергии и охраны окружающей среды более отдают предпочтение потребителей. Поэтому, как поставщик продукции сантехники для того, чтобы адаптироваться к тенденции развития, улучшить методы производства, использование новых материалов, новых технологий, новых процессов для улучшения продуктов становится неизбежным выбором.


E. Промышленное производство базы переданы развивающимся странам


Стран Европы и Америки используется для быть важным, что производственные базы для глобального сантехника. Однако как их труда расходы продолжают расти и зависит от многих факторов таких как промышленной политики и рыночных условий, всемирно известный сантехника марки производителей сосредоточить свои сравнительные преимущества на продукцию. В области проектирования, развития рынка и бренд-маркетинг, мы постарались укрепить наши R&D и контроль основных технологий для высокотехнологичной продукции, и мы постепенно снизили производство санитарно-технических изделий в Китае и Индии где цены на людских ресурсов являются низкими, поддержка инфраструктуры является совершенным, и рыночный спрос продолжает расти. Такие сдвиги в странах Азии, позволили этим странам постепенно стать глобальным специализированным сантехника продукта производственных баз.