Диверсификация и профессионализация стали двумя основными темами кухни и индустрии ванн

- May 12, 2018-

В последние годы отечественная промышленность проходит через границу, а промышленность сантехники не является исключением. Диверсификация постепенно вступила в общественное мнение и стала общим выбором для многих санитарных компаний. Непрерывное расширение производственной цепочки может стать эффективным средством управления двигателем роста в сфере сантехники. При выборе множества и профессиональных дорог, как сантехнические компании должны принимать решения, зависит от их собственных обстоятельств.

Рассматривая текущий рынок сантехники, многие предприятия сантехники развиваются. Чтобы получить больше прибыли, они часто участвуют во многих областях. Категории продуктов также многочисленны и сложны. Переопределение компаний по производству ванных комнат привело к тому, что санитарные компании сформировали внутреннюю конкуренцию между каналами и рынком, что не только неблагоприятно для руководства, но также и приводит к растрате ресурсов, что делает невозможным для Сантехнических компаний вкладывать больше усилий в основные продукты и влияют на основной конкурс предприятий. сила. С другой стороны, чрезмерные категории санитарных продуктов добавляют к издержкам компании и увеличивают риск эксплуатации действующих санитарных компаний.

Несомненно, с точки зрения обрабатывающей промышленности в западных промышленно развитых странах существует не более двух сантехнических компаний, которые могут выжить в Большой Волне. Первый является лидером отрасли, крупной многонациональной производственной компанией, а второй - небольшим и утонченным профессионалом. Производственные предприятия. Будущее сантехнической промышленности Китая, вероятно, будет одинаковым. Для компании с ограниченными возможностями, если она не может быть большой и полной, может быть целесообразно рассмотреть вопрос о самообновлении и принять небольшой и уточненный путь развития.

Санитарные компании находят свой путь в соответствии с их собственной ситуацией

В узком месте развития многие санитарные компании осознают свои проблемы, склонны к самоизменению, но не раз им это не разрешают, и радикальные реформы привели к тому, что компании стали еще более дилеммой. Поэтому компании, занимающиеся ванной, должны проводить реформы, мы должны сначала понять их собственную реальную ситуацию, оценить их собственный процесс развития на каждом этапе доли рынка, а затем рассчитать, что санитарные предприятия имеют потенциал для развития. Благодаря этим данным, санитарные компании знают, что они должны отказаться от продуктов, которые имеют низкую долю рынка или недостаточный потенциал в свое время. Благодаря вычислению данных о продажах в разных регионах можно избежать слепого расширения, и соответствующие позиции развития могут быть выбраны в зависимости от их фактической ситуации и маркетинговых возможностей.

Во-вторых, очистка ванной комнаты не должна копировать опыт западных развитых стран. В самом деле, бремя ванных компаний не является статичным, этот процесс не является прямой линией, но необходимость сбалансированных соображений как вертикальной, так и горизонтальной, рыночная экономика Китая является самой заметной особенностью развития слишком быстрой, рыночные сроки быстро меняется. Уточнение ванных компаний может отражать опыт развитых стран на Западе.

В отличие от их специализации, которая почти настойчивая, предприятиям сантехники в Китае, возможно, придется заниматься профессиональной деятельностью. В конце концов, рынок нашей страны большой и конкуренция велика. Понятие чрезмерно требовательной специализации равнозначно азартной игре. Короче говоря, будь то путь к диверсифицированному развитию или переход на путь профессионального развития, компании сантехники должны объединить свои собственные фактические условия. Только таким образом мы можем найти путь развития, который соответствует его собственным характеристикам.