История кранов

- May 22, 2018-

Метчики в Стамбуле впервые появились в 16 веке, на четыре-пятьсот лет раньше, чем в Пекине.

Перед появлением крана водонаполненная пружинная стенка была инкрустирована зверской формой, обычно сделанной из камня, и небольшое количество «разбрызгивающих сопел» из металла (я плохо переводил), а вода из которого всегда вытекал Плюс любой контроль над длинной проточной водой. Чтобы избежать потери воды и решения проблемы непрерывного дефицита водных ресурсов, люди разработали краны.

Оригинальный смеситель был отлит из бронзы, а затем заменен более дешевой латунью. Некоторые краны простые и практичные, а другие - декоративные. Различные типы кранов, такие как змеи, формы дракона, формы головы фасона, геометрические фигуры или цветочные формы, отражают архитектурный стиль той эпохи. Краны во дворце и другие важные здания в основном изготовлены из серебра, серебра или бронзы, вырезаны и вырезаны. В течение 18-го и 19-го веков сборщики, предназначенные для дворов и особняков, придавали большее значение декоративной природе, так что священники захватывали Господа и делали свои практические функции подчиненными декоративным эффектам. Они сказали, что это мастерство.

Внутри дворца, на улице, есть различные древние краны на стене фонтана или вне мечеть. Однако, только посетив музей крана, мы можем оценить, насколько декоративность османского крана превосходит его практичность. Музей faucet принадлежит ECA, компании, которая производит краны в Турции. Среди них много османских кранов, и их изысканное мастерство выходит за рамки моих ожиданий. Однако, чтобы облегчить техническое обслуживание, эти краны изначально были спроектированы так, чтобы их можно было легко разобрать, что привело к дисперсии кранов. Трудным для существующих кранов трудно понять, к какому зданию они принадлежат. Мы можем только догадываться: это суд? Регал дома? Или на улице? Обычный народный дом?

В 21 веке потребительский рынок претерпел огромные изменения. Благополучие материала породило всемирную тенденцию мысли о пейзажной жизни. Многие потребители начали иметь свое собственное уникальное понимание и права в отношении качества жизни. Они преуспевают в изысканной жизни. Знамя материализма, культурного интереса, индивидуальности, личности и т. Д. Создает свое идеальное жизненное пространство. Раньше, когда многие домохозяйства покупали краны, они просто думали, что могут использовать его. В настоящее время, со все более очевидным стилем домашнего декора, пространство в ванной стало проявлять свою индивидуальность. Чтобы создать индивидуальное пространство для ванной комнаты, от крана, умывальника, душевого оборудования до аксессуаров для ванной комнаты, уникальный дизайн, везде подчеркивает индивидуальность и необычность. Вкус и классический арт-дизайн прорвались обычным способом мышления и использовали кран как произведение искусства, чтобы принести немного культурной атмосферы в пространство ванной. В соответствии с этой концепцией нового потребления арт-кран позволяет пользователям ценить и ценить ценность. Художественный сборщик добавляет богатый удобный дизайн, подразделяет группы клиентов и обращает внимание на реальные потребности разных возрастных групп, таких как «Дракон». Моделирование дает людям ощущение благоприятности, что делает их любимыми группами среднего и старшего возраста. Дети также становятся целевыми клиентами сантехники. У них совершенно разные потребности и требования со стороны взрослых. В соответствии с особыми потребностями детей они могут удовлетворить детей. Были разработаны эмоциональные призывы, такие как мультфильмы-кролики и мышиные модели. Их глубоко любят дети, а также люди и растения. Они также заставляют женщин-друзей любить их. Чтобы получить широкие перспективы потребительского рынка.


Как купить хороший кран:

1.See яркость

Процесс поверхностного хромирования хорошего крана очень специфичен, и для его завершения обычно требуется несколько шагов. Разрешение смесителя зависит от его яркости. Чем гладче и ярче поверхность, тем лучше качество.

Рукоятка 2.Turn

Когда краны поворачивают ручку, между краном и переключателем нет чрезмерного зазора, и отверстие легко и безупречно, и оно не скользит. Плохое качество кранов не только имеет большие пробелы, но также имеет большое ощущение препятствий.

3.Послушайте звук

Материал сборщика наиболее трудно различить. Ведущий сборщик - это общее литье, и звук ударов скучен. Если звук очень хрупкий, он должен быть изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая содержит больше железа, а качество будет хуже.

4. Идентификационный знак

Если вы не можете сказать, вы можете выбрать обычный бренд. Обычные обычные товары имеют фирменный стиль производителя, а некоторые нерегулярные продукты или некоторые качественные продукты часто прикрепляют только бумажные этикетки и даже без какой-либо маркировки должны обратить внимание при покупке.